Старый 24.08.2016, 15:17   #10273
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Дорогие товарищи рериховцы!
Хочется, чтобы мы не занимались разборками друг с другом и не подливали масла в огонь, когда кто-то не понимает друг друга и не может понять.
Моё мнение, что на Украине не два лагеря – за майдан и значит против России или против майдана и значит за Россию.
Ведь на майдан многие люди выходили не против России, а против власти Януковича.
Я тогда общалась с украинцем, с которым познакомилась на другом рериховском форуме. Он писал, что стыдно ему, что у власти такой человек. И он собирался ехать на майдан.
Я ему писала, что пусть хорошо подумает кого могут им поставить взамен Януковича. Как бы не вышло как у нас Горбачёва на Ельцина заменили.
Он радовался подъёму народа против воровской власти.
Я ему объясняла, что и у нас был подъем народа и народ против танков выходил и даже погибла молодёжь. Что на подъёме народа и делают свои делишки тёмные люди.
Ельцин пришёл к власти и предал свой народ. Люди миллионами полегли от Ельцинского правления.
И теперь наш народ стал поумнее. Его трудно поднять на перевороты. А пытаются это делать постоянно.
Услышал ли меня мой товарищ по общению с Украины? Нет.
Он сказал, что у них на Украине такого не случится.
Что я могла ответить? Вздохнула и поняла, что украинцы пройдут свою Голгофу.
На чужих ошибках мало кто учится.
Теперь давайте вспомним русскую пословицу «За одного битого двух небитых дают».
Если мы в России уже проходили обман народа при замене власти, то мы должны понять, что случилось и на Украине. Мы ведь понимаем, что десятилетиями обрабатывали сознание людям. Ведь даже не скрывают США сколько на это денег вбухали.
Тяжело людям на Украине сейчас.
А мы вместо сочувствия пишем: «Ну, что Украина, допрыгалась?»
Меня даже покоробила такая фраза. А украинцам приятно это читать?
Это к кому такое обращение? К Helene, к В.Е.К., к Djay?
И так только женщины с Украины остались на форуме.
Давайте более терпимо и доброжелательно относится друг к другу.
Спасибо, Эвиза! Радует, что даже здесь есть просто понимающие по человечески участники. Остались не забаненные еще.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)