Старый 24.08.2016, 12:11   #10267
Василина

Рег-ция: 04.07.2016
Благодарности: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
А Вы чего хотите? Никак следующего Майдана? С примененеием огнестрельного оружия, которое сейчас на руках у тысяч людей, уже научившихся им пользоваться? Это будет почище Одессы... Не находите?
Вот интересен Ваш ход мыслей! С чего Вы взяли, что я хочу следующего майдана!!?? Объясните логику, учитывая весь диалог на это тему! Вроде бы говорили о разделении на русофобов и русофилов, пытаясь их посчитать, после чего Вы предложили всем русофилам вернуться на Родину, а я ответила, что надо прежде на себя смотреть - майдан устроили Украина в пламенном стремлении жить и работать в ЕС, за визы! И как из этого Вы умудрились вывести, что я хочу следующего майдана?! Удивительно и непостижимо! Ну, для меня, например!))

Мое мнение: майдан и все дальшейшее происходящее - это лишь следствия. Причины же в существующем типе власти в наших странах. И в существующем уровне сознания населения. Именно поэтому власти так усиленно показывают пальчиком на виноватых во всем и приучают народ к позиции общения и восприятия оппонента в стиле "сам дурак".
Пока не будут устранены причины, будут и последствия соответствующие, просто в разных вариантах, но по-сути те же самые.
Василина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх