Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Sergej gog, это конечно мое личное мнение, и я готов к критике, но мне кажется что вы опошляете эту тему позитивных новостей о России. | Тут тема не о позитивной России . Вот соответствующая тема : http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6224 | А почему здесь в заголовке картинка "О России с позитивом"?  | Сергей, Вы появились в этой теме где-то неделю назад. Так? И не знаете, как тут обстоит дела. А вот как!))) Тема, вообще-то называется "Россия и мир" и поэтому допускает различную информацию - и позитив и негатив. А аватарка внизу каждой странички появилась позже, чем сама тема. Это как напоминание и предупреждение для тех участников, которые нагнетают враждебность и личную неприязнь высказывают каким-то образом. Ну, как-то так. | Ну... Как-то понял... Спасибо за пояснение. А какую аватарку вы имеете ввиду? __________________ "Платон мне друг, но истина еще больший друг." Последний раз редактировалось Sergej, 22.08.2016 в 18:46. |