21.08.2016, 21:03 | #10185 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Нидерландская газета обвинила Украину в бомбёжках Донбасса: http://www.politnavigator.net/... Разрыв шаблона: Антироссийская западная газета обвинила Украину в обстрелах Донбасса Голландская газета NRC, известная прежде своей антироссийской политикой,опубликовала репортаж с Донбасса, где признается, что города ЛДНР подвергаются обстрелам, которые осуществляет украинская сторона. Об этом в своем блоге пишет политолог Владимир Корнилов, живущий в Нидерландах. “Не поверите, но голландская газета NRC прямым текстом написала, кто же бомбит мирных дончан. Нет, репортажей из Донецка, упоминающих варварские бомбардировки миллионного города, в западных СМИ предостаточно. Но делается это обычно так: берутся интервью у дончан, те жалуются на обстрелы, показываются разрушения, но нигде ни словом не упоминается, кто же бомбил моих земляков. В итоге у рядового зрителя какого-нибудь ВВС или CNN, свято уверенных, что “на Украину вторглись российские войска”, складывается впечатление, что это “клятый Путин” неустанно бомбит Донецк и иные города Донбасса. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |