20.08.2016, 22:36 | #331 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Hallo, «немытая» Россия! Цитата: Потомки советских немцев тысячами бегут из «цивилизованной» Германии на малую родину Самая сытая и благополучная из стран Евросоюза последнее время не сходит с первых строчек новостных лент. 17-летний беженец из Афганистана напал на пассажиров в электричке - пятеро ранено, один умер. 21-летний сириец Мохаммед с криками «Аллах акбар» зарезал в поезде беременную женщину. 18-летний немец иранского происхождения Али СОНБАЛИ застрелил в торговом центре девять посетителей и покончил с собой. 27-летний беженец из Сирии во время музыкального фестиваля подорвался на самодельной бомбе. 15 человек пострадало, четверо из них тяжело ранены. И это всего за две недели июля. - Исламизация страны для многих стала решающим фактором в пользу возвращения в Россию, - уверен русский немец Дмитрий Фрицлер. - Впрочем, у меня была иная причина. Я переехал в ФРГ в 1995 году. Через несколько лет начал понимать, что мы никогда не будем стоять на одной ступени с бюргерами. Для тех, кто ленив, Германия - идеальная страна. Можно жить на пособие 1,2 тысячи евро и не работать. Для сравнения: средняя зарплата там 1,5 тысячи евро. Сказка! Но попробуйте организовать свой бизнес и все поймете. Почему я решил вернуться? Дело в чувстве собственного достоинства | http://www.eg.ru/daily/melochi/54790/ |
| |