Старый 18.08.2005, 04:45   #83
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Сообщение от you
Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Сообщение от you
Мне кажется, что Вы здесь сказали гениальнейшую вещь. Угадайте-ка, друзья, что именно?
я не знаю, может о золотой середине?
Мне нравится с Вами общаться, Айсабина, спасибо. Один товарищ в частном общении сказал мне: гармония...достижение гармонии в свой жизни, настоящего с прошлым и с будущим...ведь это и есть беспредельность. При этом, конечно, достижение гармонии с Высшей ГАРМОНИЕЙ. Не подавляя жизни окружающих близких людей, способствуя гармонией отношениям с ними высшей возможной реализации, ведь у каждого человека своя линия гармонии....Вообщем, что-то вроде этого. Чрезвычайно ясный ум, сказал ведь в двух словах и так, что я поняла! Но это я отвлеклась...
Спасибо, Людмила, мне тоже очень приятно общение с Вами, всегда по особому наполненно и часто неожиданно.
Хорошее определение Гармонии, добавлю только, что Гармония, как и любое подобное качество находится в постоянном творимом движении, как уже сказали, в беспредельности. Ведь что есть Гармония, как не Космос, сотворённый из Хаоса?

Цитата:
Я думаю, что достижение понимания тончайшей границы, когда добро переходит в зло, или свет в тьму, ведь они не разделены четкой границей. Скажем, страх не всегда плохо, иногда это то, что сохраняет жизнь и бывает полезны...много других таких примеров, когда одно и тоже в одних случаях будет добром , а в других злом-это позволяет тебе действовать в соответствии с тем, что Вы назвали "золотой серединой", а это наверное, ведет и к "Золотому Пути". А что для этого необходимо?
.
И опять Вы попали ровно в десятку по моему разумению! "Постоянном творимом движении"...Это ответ на мой вопрос, что необходимо. Необходимо попасть в гармонию с творящим ритмом Космоса. Возможно ли это человеку? Попадаем ли мы в него? Зачастую мы зависаем в статике, переливаем из пустого в порожнее, спорим, кто продвинутее, а Космос в это время творит. Мы не успеваем за ним и тем самым тормозим. Как сделать так, чтобы попасть в ритм Потока творчества Космоса? Приходилось ли об этом задумываться? Несомненно, приходилось. Если окинуть взглядом форум, то увидишь мозаику таких попыток. Что же может объединить нас?
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх