Цитата:
Сообщение от Восток Уже несколько раз говорил - нет у нас никакой ненависти к украинцам - нет и не может быть |
Из из большой любви вы публикуйте фейки и искажения об Украине. А когда я пытьаюсь корректировать и задавать совершенно разумные и правильные вопросы, на меня набрасываются ка кна врага. Честно, это выглядит крайне парадоксально.
Цитата:
Но вот фашисты - для нас - это совсем другое дело. |
Да но... В России ЕСТЬ фашисты! Почему о них не выразить ненависть? В своей ведь стране, не где-то там. Хотя... эта тема ведь о позитивных новостях о России. Я понимаю... В США тоже есть фашисты! Ужас! Давайте возмущаться и публиковать фейки про США! Не... но в самом деле, чем вы отличаетесь от "жёлтых сайтов", извиняюсь за выражение? Заходит человек на Форум Рерихов(!) об Агни-Йоге и Теософии(!). И что он видит? Те самые фейки, как и на левых сайтах! Ребята! Вы хоть понимаете вообще что вы делаете? На форуме об Агни-Йоге, в которой говорится о достоверности и т.д., не буду цитировать... Это как минимум дискредитация учения. Своими же руками, не врагов каких-то.