Старый 18.08.2016, 21:37   #10099
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
Не "образовательные стандарты времен Гитлера", это точно.
Тогда почему же Вас возмущает наша позиция, так тревожат фейки в про-российской прессе
Почему меня тревожат фейки в про-российской прессе? Т.е. почему меня тревожит факт, что специально создаётся ложная информация про Украину, что в результате способствует разжиганию ненависти по отношению к ней и украинцам?

Потому что это... в результате способствует разжиганию ненависти по отношению к Украине и украинцам.

Вас такое не тревожит?

Меня также тревожит, когда и в Украине создаётся и бездумно распространяется ложная информация о России, что в результате способствует разжиганию ненависти по отношению к ней и россиянам. А кстати говоря, - здесь, в этой теме, такая информация публикуется и распространяется? Я её всю не просматривал..

Меня вообще очень сильно тревожит разжигание ненависти кого бы то ни было по отношению к кому бы то ни было. И я считаю, и уверен, что это в духе Агни-Йоги и Теософии способствовать предотвращению и погашению очагов ненависти. И призываю всех это делать. Ведь мы/вы же не зря пришли на этот форум?

Последний раз редактировалось Sergej, 18.08.2016 в 21:52.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх