Старый 18.08.2016, 18:37   #10084
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
Мне кажется что это спихивание ответственности на другого. Как у Евы из Библии: "змей обольстил меня, и я ела".
Увы - это всего лишь констатация. "Исповедь экономического убийцы" - всего лишь маленькая приоткрытая щель. Там где интересы Штатов, нефть, ископаемые и т.д. - там везде кровь разруха ненависть. И как всегда всё начинается с американских печенек, оружия, инструкторов, преференций воровским кланам.
Если врач указывает на опухоль - он не пытается что-то куда-то скинуть - всего лишь ставит диагноз и исследует причины.

Цитата:
Но интересно что сами украинцы-то так не считают...
Ну - поевши печенек и разворовав транши - конечно же всё по любви...) А вот если соединить начало фразы - "спих ответственности" и "украинцы так не считают" "своя голова" - то очень смешно получается. Проплаченные СМИ говорят больше о России чем о своих проблемах. "Кляти москали" давно уже стало трендом подсознания украинских ненавистников - причём не первый век. О чём Вы говорите?

Цитата:
Потому аргумент с "печеньками" по-моему совершенно надуманный.
Ну, да - пять миллиардов потраченных на свержение законного правительства - это - так себе - мелочь, мол взял зелени, по Дерибасовской прогулялси... Ага.

Цитата:
Когда где-то идёт демонстрация и на ней несут огромную куклу с лицом Меркель или Обамы, и рядом соответствующие лозунги, это одичание? Для людей это делающих это не только нормально, это - правильно и справедливо, и провозглашение истины.
Вот - относительно Меркель - это Вы совершенно правильно. !!!!!)))))

А вот если бы НЕКТО подначивал бы детей измываться над такими куклами - то от адекватных граждан можно и повестку в суд получить - Только не на Украине.

Цитата:
И распространение "таких" статей, искажённых и предвзятых с моей точки зрения, способствует этому? Способствует формированию и усилению дружественного отношения к Украине? Украинцы, увидев такую статью, воспылают по отношению к вам и к России чувствами братской любви и дружбы?
То есть Вы готовы к развёрнутому исследованию ВСЕГО потока статей - которые ВОЗДЕЙСТВУЮТ на мозги Украинцев - в отношении России?
То-то и оно.
Если "там" Вас зарядили - то ничего - никакой правды Вы не скажете. Это здесь про РТ - вопли видоплясова.
А там - про МАССОВОЕ промытие мозгов антироссийской ненавистью, истерию, фейки, манипуляции - там Вы ничего не скажете.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх