Цитата:
Сообщение от Восток Отношения между народами улучшаются пропорционально уменьшению раздаваемых вашим американским соседом печенюшек. |
Мне кажется что это спихивание ответственности на другого. Как у Евы из Библии: "змей обольстил меня, и я ела". Но интересно что сами украинцы-то так не считают... У всех есть своя голова и все сам решают, какие поступки совершать и какие нет, кто бы кому чего ни говорил. И так оно и есть. Потому аргумент с "печеньками" по-моему совершенно надуманный.
Цитата:
Для многих из нас это всего лишь фотофакт." |
Да, сам по себе это просто фотофакт. Но каждый видит в нём разное.
Цитата:
"И таких примеров одичания настолько много" |
Когда где-то идёт демонстрация и на ней несут огромную куклу с лицом Меркель или Обамы, и рядом соответствующие лозунги, это одичание? Для людей это делающих это не только нормально, это - правильно и справедливо, и провозглашение истины.
Цитата:
Таких статей тьма и на деле исследования, опросы и т.д. показывают что большая часть россиян как относились так и продолжают относиться к Украине очень дружественно. |
И распространение "таких" статей, искажённых и предвзятых с моей точки зрения, способствует этому? Способствует формированию и усилению дружественного отношения к Украине? Украинцы, увидев такую статью, воспылают по отношению к вам и к России чувствами братской любви и дружбы?
Цитата:
Наше негодование направлено к про-фашистской хунте |
И "хунта" читает этот форум, и она вас уже слышит, я это точно знаю, и уже меняется, да да... Весь мир прямо меняется на глазах от наших негодований онлайн и потрясений воздуха возмущениями на форуме, с надписью "Живая Этика (Агни Йога), Теософия".