Старый 13.08.2016, 09:40   #17613
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Дорогие друзья!!*

Сегодня я лично обращ*аюсь к господину Марк*у Цукербергу.

Господин Цукерберг!*

Я инвалид первой груп*пы, народный депутат *Украины V-VI созывов,* экс-уполномоченный п*о правам инвалидов пр*и Кабинете Министров *Украины.

Обращаюсь к Вам как к* человеку, который со*здал социальную сеть *Фейсбук и является ег*о владельцем.

Прошу Вас лично повли*ять на то, чтобы не б*локировали мой аккаун*т на Фейсбуке.

В моей любимой стране* горе: идёт гражданск*ая война, льётся кров*ь ни в чём не повинны*х людей. Я выступаю з*а мир, против войны, *публикую на своей стр*анице правду и говорю* о том, что сегодняшн*яя власть натворила и* какое горе принесла.

Я хотел бы Вас лично *пригласить в Донецк, *чтобы Вы своими глаза*ми увидели детские до*ма, интернаты, дома м*ирных жителей, услови*я жизни инвалидов. И *увидели, кто на самом* деле расстреливает м*ирные города.

Господин Цукерберг, м*не в жизни было очень* трудно. Я сам себя с*делал. Я не хотел жит*ь в интернате для пре*старелых и детей-инва*лидов. Ещё со школы я* мечтал иметь семью, *зарабатывать деньги, *построить дом, создав*ать рабочие места для* таких, как я. И у ме*ня это получилось.

Но в мою страну ворва*лась гражданская войн*а. Сегодня украинская* власть обвиняет меня* в сепаратизме, измен*е Родине, и я вынужде*н был покинуть свою с*трану. «Майданные» оп*убликовали моё имя на* сайте «Миротворец», *то есть призвали унич*тожить меня физически*. Кроме этого национа*листы угрожали меня п*овесить на центрально*й площади в моём родн*ом Херсоне. Хочу Вам *задать вопрос: не ест*ь ли это нацизм, фаши*зм?
Я смею рассказывать об этом правду! Я нигде ни разу не соврал и ни где ни разу не призвал к агрессии – наоборот всегда призываю к миру. К тому чтобы братья перестали убивать братьев. Но в стране где пытаются культивировать кровожадность и ненависть – это очень раздражает убийц и их фанатов. Вот за что на сам*ом деле меня блокирую*т.

Так же хочу обратитьс*я к моим коллегам по *несчастью во всём мир*е, которые являются и*нвалидами. Давайте мы* все обратимся к Цуке*рбергу. Я знаю, что м*ногие, такие как я, п*ользуются социальными* сетями. Обращаю Ваше* внимание, что нашу с*трану инвалидизируют,* убивают и для меня э*то большая трагедия. *Я не хочу видеть изур*одованных людей от эт*ой гражданской войны *в своей стране. Я не *хочу, чтобы наши ряды* пополнялись инвалида*ми войны. Давайте вме*сте объединимся и ост*ановим эту бойню.

Мир всем!*

Надеюсь, что Вы, госп*один Цукерберг, услыш*ите меня, прочтёте мо*ё обращение или увиди*те видеообращение.
Я читал Вашу биографию, Марк. Я хочу верить что Вы за правду! Что Вы не просто служитель интересов ВПК и и Госдепа, а реально ставите целью сближать людей, культуры и страны. Но такое сближение может быть только когда в основе его лежит ПРАВДА!

С глубоким уважением,
Алексей Журавко*

Моё обращение к Марку Цукербергу

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.08.2016 в 02:39.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх