Цитата:
Сообщение от Пандора Я понимаю точку зрения Адониса - если пару лет целая страна подпрыгивая проговаривала антирусские лозунги и кричалки, то последствия этого будут очень малоприятные. Я это всё понимаю. Но понимаю так же и то, что если по какой-то причине мы отсюда не смогли уехать, значит, именно тут и есть место приложения нашего духовного труда. |
Я тоже тебя хорошо понимаю, но закон причин и следствий и есть справедливость. Я в таком же положении - живу среди "свободных" латышей. Но я даже не ставлю мыслеформу об их возвращении в Россию. Пусть живут сами, Новой Стране они не нужны. Это справедливость и их судьба меня мало интересует, что просили - то получат. Но я догадываюсь по какой причине я здесь и ещё должен буду здесь находится. Было у меня лет десять назад желание уехать на Алтай, уже прощупывал почву, но был сон и мне дали понять где моё место. Будем с тобою буферной зоной, ведь воздействовать на планету нужно по всей её территории, в РФ и без нас есть кому. Помогать надо на местах, ты права, но не надо строить нереальные проекты о совмещении.