![]() | #738 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
На следующее утро после приезда я уже смогла договориться с женщиной на покупку молока от коровы для маленького ребёнка и все люди, которые со мной общались, были приветливы и дружелюбны. Причем здесь все здоровались, что меня сильно удивляло. Мы жили тут всего две недели, а с нами здоровались и молодые и нам желали здоровья пожилые. Прямо так и говорили - будьте здоровы. Я все эти тридцать лет разговариваю на русском языке ( фраза по-русски звучит привычнее), на москальской мове ![]() И меня насильно никто не заставляет говорить на украинской мове. Каждый говорит на своём языке. Мы все понимаем друг друга. Этого достаточно. Я понимаю точку зрения Адониса - если пару лет целая страна подпрыгивая проговаривала антирусские лозунги и кричалки, то последствия этого будут очень малоприятные. Я это всё понимаю. Но понимаю так же и то, что если по какой-то причине мы отсюда не смогли уехать, значит, именно тут и есть место приложения нашего духовного труда. Последний раз редактировалось Пандора, 10.08.2016 в 11:18. | ||
![]() |
|