Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Подобных проверок прошло две штуки. | Ключевое слово здесь - "подобных". Не было сверки со списком СНР. Не было экспертизы на подлинность. |
Почему должна быть сверка с завещанием? Музей получал картины не по завещанию, а по актам и ВПХО. Где логика?
Экспертиза на подлинность была. Если Вы имеете в виду специальные исследования материалов и т.д., то они не понадобились, т.к. эксперты при визуальном осмотре подтвердили безусловную подлинность картин.
Цитата:
Сообщение от Iris Не было объяснений, как почему картины изменили размеры (на полметра и больше!!!) и технику (с масла на темперу и обратно!!!). |
Снова неправда. Обе проверки дают ссылку на заключение ЭФЗК 1996 года, где есть пояснение о переатрибуции картин.
Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мои утверждения под собой имеют основания в виде фактов, | И мои тоже. Только факты у вас такие, какие вам больше нравятся. А если другие факты вам не нравятся, то вы их объявляете ложью. Вот такая дискуссия  |
Я готов рассмотреть Ваши факты, которые доказывают, что
"Дева снегов" была продана из коллекции СНР, находящейся в ГМВ". Приведите их.