![]() | #17513 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но Россия тут при чем? Передел мира - это мировые войны. И их, эти мировые войны, не Россия начинала, но Россия спасала мир. Да, в результате последних войн, начиная с Петровской эпохи, Украина и Киев (мать городов русских) отходили России, точнее - СССР, т.е. прежней инкарнации России. И последняя война, кстати, была с нацизмом, если помните. По поводу "В свое время эту Галицию не спросясь присоединяли" можно порассуждать: а вообще... кого и кто спрашивает? А никто и никого никогда не спрашивает! Мир всегда развивался по принципу "право сильного". И той же России перепадало столько, что будь это Галиция, то её уже и не было, как и североамериканских индейцев, жили бы как те папуасы... в тундре. И, кстати, только Лига наций поначалу, а потом уже ООН стали теми институтами, которые стали вырабатывать международные нормы. Извините, но отмечу: ООН был создан по инициативе и при участии СССР. И, наконец по поводу "Может просто маятник истории качнулся в другую сторону? С свое время эту Галицию не спросясь присоединяли. Теперь она хочет показывать свои желания". Показывать можно - проку мало! Хотеть - не вредно! Есть, к примеру, такая страна - "Северная Корея". Я далёк, чтобы делать из неё исчадие ада - этим американцы увлекаются, флаг им в руки, но похоже, что китайцы когда-нибудь оторвут у них этот флаг с их же руками. Так вот, вина корейцев только в том, что они что-то там захотели. И с Вьетнамом так было, и с Ливией, и с Югославией... Всех, кто хочет, а не может - посещает баба с косой. Я далёк от того, чтобы осуждать кого-то там, тем более Галицию, я, Джая, просто для вас тут слегка объясняю. Простите за пафос и позу, если вы вдруг обнаружите её в моих словах. Ибо вы в последнее время стали не обсуждать со мной не те или иные темы, а шутить по поводу моих манер. Вот и я таки шучу. Последний раз редактировалось Migrant, 04.08.2016 в 15:30. | ||
![]() |
|