Старый 04.08.2016, 11:22   #17505
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Эти люди пришли с Галиции.
Helene, извините за замечание, но не "С" Галиции, а "ИЗ" Галиции. Почему сказала об этом? Просто последнее время люди так часто говорят и прямо слух режет! И, кстати, учителя тоже так говорят, как и многое другое, допуская грубейшие ошибка как в украинском так и в русском языках! Вот такой уровень учителей!)) Даже не задумываются, что говорят, а просто повторяют "модную" ошибку.

Я не думаю, что это так, как Вы пишете. Ну, не совсем так. Во времена СССР мало было такого влияния на основной части Украины, чувствовалось это только на Западной Украине - сама была свидетелем, когда там была. Началось это после распада СССР и отсоединения Украины. Медленно, но уверенно. И думаю, что уже тогда начали внедрять свой план американцы, просто зная ситуацию с неприязнью вековой между нашими народами, червоточинку, которая была в законсервированном виде во времена СССР. Использовали это слабое место, как всегда и, соответственно, выбирали тех людей, которые имели такие взгляды и мысли, желания для реализации этого плана. Продвигали их во власть и поддерживали. А обыватели своим безразличием усугубили всё это и вот получили результат. Может и ошибаюсь. Но как-то так!))
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)