25.07.2016, 22:50 | #17406 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от В.Е.К. Может Надежда и не прочь "принять на грудь", но не похожа она на алкоголичку в отличии от Порошенко, например. И разве в тюрьме 2 года она имела возможность пить??!! Просто травля началась. Может и ошибаюсь. | Савченко участвовала в убийстве российских журналистов. Если украинские избиратели выберут себе такого президента, это будет очередной плевок в сторону России. До какой же степени надо деградировать украинским людям, чтобы выбирать своим президентом уголовника-убийцу! | Совершенно в Вами согласна! Но я сказала лишь мой взгляд на алкоголизм Савченко. | Так "травля" или "пьет"? | Коснусь сравнения Савченко с З. Космодемьянской. В чём-то Ваши слова имеют смысл. Гитлер был идолом для немецкого народа, большей его части и не только этого народа, Сталин - для советского, хотя оба были от тьмы. Янукович имел судимость и его выбрали. Всё непросто. Савченко - идол устремлённой в ЕС части населения Украины (была какое-то время, пока не начала отклоняться от идеологии и взглядов всей массы единомышленников) . В их глазах она герой, в глазах россиян - наводчица и убийца. Так же и с З. Космодемьянской - для нас она - герой, для них - она убийца и партизанка. Всё относительно. И каждый вправе выбирать своих героев, которые лишь олицетворяют какие-то определённые ценности и мораль. Вопрос не в этом, на мой взгляд. Вопрос в том, кто какую позицию выбрал и чью сторону выбрал. От этого и будет зависеть оценка любого человека, а не только этих женщин. Если народ Украины выберет Савченко (что вряд ли!!) , считая всё же ее героем, несмотря на последние высказывания , то это будет лишь лакмусовой бумажкой общества в Украине. Если большую часть населения Украины съедает русофобия, то кого они могут выбрать (если, например, выборы будут без подтасовок)? Ну не Елену же Бондаренко, например! Я не знаю что это - травля или пьёт!)) На алкоголичку не похожа, но выпить не прочь, по моему. Травля будет, конечно сейчас, ибо или ты говоришь и думаешь так как свидомит, либо ты не наша и не имеешь права быть среди нас, свидомитов!)) | Нарисуйте, как Вам видятся ПОБУЖДения Савченко, в свете фразы: Президентом быть не хочу - могу и буду? | Как я могу знать побуждения Нади?)) Может просто по пьяни ляпнула!)) Шучу!) А может действительно так думает и что-то знает о планах на её счёт. Но скорее, это просто геройство и желание выделяться из толпы любыми способами, как она делала это всегда! И плевать ей что и кто подумает!)) Не знаю!) |
| |