Цитата:
Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Михаил M. Таких высказываний Учителей много, чтобы их "заметить", надо осознать проблему. | Также осознать различия между светом и тьмой. Почитать Апокалипсис - там много про Судный День. Понять, чем отличаются те, кто еще не перешел грань, отделяющую эгоиста от того, кто отдает (альтруиста) от того, кто перешел эту грань. РЕАЛЬНО, А НЕ НА СЛОВАХ. Ну и многое из этого. Называется духовной работой. Результаты оцениваются по тому, что называется в Евангелии "плодами духа". К плодам духа не относится, например, клевета. Меня обвинили в том, что я назвал восточных украинцев быдлом. Доказательств не дали. Кроме "вы же прекрасно понимаете". Для непосвященных такое - клевета. Попрошу либо извинений либо обоснования из Учения допустимости клеветы и принадлежности ее к свету. Который выдержит появление Огненного Лика Владыки. Третьего в этом всем нет. |
Я утверждал и утверждаю, что Вы русофоб, строите свою здесь деятельность на этой основе, тем более, что русофобия хорошо оплачивается. Вы постоянно клевещете на русских, Россию, используя подтасовки, подметные листки, сознательное и целенаправленное извращение правды. Вы не являетесь сторонником АЙ, но используете ее для своей малопривлекательной деятельности - обмана людей, введение их в заблуждение. Рассуждая о Судном Дне, Вы не верите в него, как не верите тому, что написано в Евангелиях. Вы постоянно извращаете Учения, потому что уверены, что останетесь безнаказаны. Я не знаю, во что Вы верите, но эта вера есть прямая противоположность веры сторонника Агни Йоги. Вот какое мнение у меня сложилось о Вас. Не обессудьте. Огненный Лик Владыки и Имена Учителей в Ваших устах выглядят как кощунство, поэтому рассуждать с Вами на эту тему - себе дороже.