![]() | #612 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Дару: Не хочу искать этот текст в глубинах Учения, но в свое время суть его врезалась в моё сознание как созвучность. Звучит примерно так:" Учение Наше о том как научить человека ходить твердо по земле." Так вот если у меня пасека и сад процветает и огород полон овощей и всё это превосходного качества, что не стыдно людям продать и самому поесть, то значит я достаточно обеспечу себя прожиточным уровнем. И значит я уверенно могу идти по коре земной. И еще у мусульман есть правило для мужчины: посадить дерево, вырастить ребенка, построить дом. Это программа-минимум на жизнь и значит жизнь прожита не зря. Если каждый из нас научится твердо по земле ходить, то считаю он уже приблизится к пути Учения. Не будет времени на всякие дурости типа алкоголя, наркотиков, вредного безделья и прочих людских извращений. Я так думаю. | ||
![]() |
|