Старый 24.07.2016, 22:30   #9445
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова".
Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?
Точно так же как украинцы воюют против украинцев. В этом не секрета. В этом суть гражданской войны.
Не менее сильная война идет в информационном поле. И тут на Россию нападают в том числе и россияне, жаждущие майдана в России. Другое дело, что их незначительное меньшинство.
Не переводите стрелки. Я когда-то задавала в украинской теме вопрос - зачем добровольцы- россияне едут на Донбасс воевать? Мне ответили - помогают русским! Они этим самым никак не нарушают законы своей страны, так? Офицер русской армии взял отпуск и... поехал воевать к соседям. А другой гражданин России - тоже взял и поехал воевать к соседям, только с другой стороны. Так вот мне всегда хотелось сказать этим воякам (с обеих сторон) - да сидели бы вы все дома! Украина без вас всех обошлась бы гораздо лучше, чем с вами. Гражданская война? Однако это уже граждане другого государства зачем-то воюют на Украине. Сафари, типа?
А может клапан на котле, сбрасывающий излишнее давление? У себя дома.
Формально Ураина - другое государство! И оно так, никто не станет этого отрицать. Но вот во времена СССР была такая присказка "курица не птица - Болгария не заграница". Тут - тоже самое! Обратите внимание, что украинские артисты едут на заработки в Россию, русские певцы, шансоньетки и всякие там киркоровы - прут стрижку бабла на Украину. Более того, огромная часть бизнеса на Украине - имеет российское происхождение.

Странно, что вот эти вещи приходится говорить вам после двух лет дебатов!!!
Наши вы все, нашинские!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх