24.07.2016, 22:23 | #9443 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Алекс3 Тогда надо признать, что есть немецкий мир, еврейский мир, цыганский мир, китайский мир и тд. И чем мы дольше живем тем больше люди перемешиваются на Земле. И как только кто-то начинает восхвалять свой мир, другие нации на него ополчаются. Мы это уже проходили с тридцатых по сороковые годы. Я думаю нужно больше думать об интернационализме. | Увы, увы и еще раз увы! Единственная на планете страна наднациональная - РОССИЯ! Наша страна собрала в одну семью сотню народов , народностей и наций. Нет на Земле больше такой большой и чистой страны. И сейчас я говорю об этом без единой капли национализма, так как сам я узбек. Но русский человек. Потому что люблю Россию. Живу в России. И буду всячески её превозносить, так как душа моя поет в унисон с Россией. | Конечно – Россия наднациональная страна. Но вы объявляя себя русским буквально кипите национализмом и чести России этим не прибавляете. Хотя ваше дело как себя величать. |
| |