Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова". | Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?  | Точно так же как украинцы воюют против украинцев. В этом не секрета. В этом суть гражданской войны. Не менее сильная война идет в информационном поле. И тут на Россию нападают в том числе и россияне, жаждущие майдана в России. Другое дело, что их незначительное меньшинство. | Не переводите стрелки. Я когда-то задавала в украинской теме вопрос - зачем добровольцы- россияне едут на Донбасс воевать? Мне ответили - помогают русским! Они этим самым никак не нарушают законы своей страны, так? Офицер русской армии взял отпуск и... поехал воевать к соседям. А другой гражданин России - тоже взял и поехал воевать к соседям, только с другой стороны. Так вот мне всегда хотелось сказать этим воякам (с обеих сторон) - да сидели бы вы все дома! Украина без вас всех обошлась бы гораздо лучше, чем с вами. Гражданская война? Однако это уже граждане другого государства зачем-то воюют на Украине. Сафари, типа?  |
"Гораздо лучше" - это как в Доме профсоюзов? Когда по людям стреляют из пушек и танков, вряд ли можно осуждать тех, кто встал на их защиту. В независимости от гражданства. А то, что на Украине украинцы воюют с украинцами - пора уже перестать закрывать на это глаза.