Старый 24.07.2016, 22:11   #9441
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова".
Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?
Точно так же как украинцы воюют против украинцев. В этом не секрета. В этом суть гражданской войны.
Не менее сильная война идет в информационном поле. И тут на Россию нападают в том числе и россияне, жаждущие майдана в России. Другое дело, что их незначительное меньшинство.
Не переводите стрелки. Я когда-то задавала в украинской теме вопрос - зачем добровольцы- россияне едут на Донбасс воевать? Мне ответили - помогают русским! Они этим самым никак не нарушают законы своей страны, так? Офицер русской армии взял отпуск и... поехал воевать к соседям. А другой гражданин России - тоже взял и поехал воевать к соседям, только с другой стороны. Так вот мне всегда хотелось сказать этим воякам (с обеих сторон) - да сидели бы вы все дома! Украина без вас всех обошлась бы гораздо лучше, чем с вами. Гражданская война? Однако это уже граждане другого государства зачем-то воюют на Украине. Сафари, типа?
"Гораздо лучше" - это как в Доме профсоюзов? Когда по людям стреляют из пушек и танков, вряд ли можно осуждать тех, кто встал на их защиту. В независимости от гражданства. А то, что на Украине украинцы воюют с украинцами - пора уже перестать закрывать на это глаза.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх