![]() | #106 | ||
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() "Дома и улицы хранят мой след, Мозаику из радостей и бед..." ... Это строчки Анны Тарабриной, находкинской поэтессы. ... Недавно клуб "Отражение" говорил о творчестве талантливой молодой художнице-графике , нашей землячке, Марине Мышако. Мы просматривали книги, проиллюстрированные ею, и я обратила внимание на стихотворение Анны: "И вновь она надумала- расстаться, Окончен бал. И некуда спешить. Как золотой песок течет сквозь пальцы Пунктиром обозначенная нить. И время-вечный враг, а не союзник, Пришпорить своенравного коня... Любимого уносит от меня. Любовь не замок. Человек не узник. Я на ступеньку новую встаю. И жирную черту веду над прошлым. И снова голос птицы узнаю С пером ультрамариново- роскошным. И чтобы в жизни ни произошло, Я, солнышко встречая на рассвете, Вберу в ладони нежное тепло. " Это Анна Тарабрина. Я люблю наблюдать птиц, мне кажется это чьи-то человеческие души. Иные поют, иные трещат, иные молчат. А вот можно ли в суете нашей жизни услышать птицу "с пером ультрамариново-роскошным"? Кто-нибудь представляет ее голос ? Это голос сердца? Но этот голос не всегда счастливый. Чья же это душа? Или это призрак? | ||
![]() |
|