Старый 23.07.2016, 16:49   #9401
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Никто ничего не замыливает. Сегодняшняя власть, по крайней мере федеральная, беспрецедентно открыта к обсуждению и решению любых проблем. Проблем в такой огромной стране как Россия - море. Власть как раз призывает граждан включаться в решение проблем, для этого создана масса общественных площадок, через которые активные и неравнодушные люди могут подключиться к решению проблемы или получить помощь. Для этого только нужно иметь конструктивный настрой, умение сотрудничать с окружающими людьми.
Скажите, Вы так находите в свете официальной позиции власти или есть успешный конкретный опыт? Я бы с удовольствием перенял.
Да, часто бываю в ННГУ, тут есть активные ребята, которые постоянно рассказывают о разных проектах созданных при поддержке государства или напрямую или через различные общественные структуры.

Понимаете, всё зависит от изначального посыла. Кто-то удобно усаживается поудобнее в мягком диване напротив телевизора с пакетом чипсов и начинает критиковать то, как другие работают, как всё плохо у меня в подъезде, как плохо ремонтируют дороги и т.д.
А есть люди изначально нацеленные на конкретное дело, они ищут возможности и добиваются этого. Как раз в плане возможностей, сейчас создано много различных общественных площадок для самореализации. Нужно только оторваться от дивана и взяться за дело.

PS: У меня лично, опыт общественной работы в сфере ЖКХ. Могу ответственно заявить, что у собственников жилья сейчас столько возможностей для улучшения управления своим домом, сколько не было никогда. Только людям лень этим заниматься, им проще сидеть на диване и жаловаться на ужасных чиновников, чтобы как то оправдаться за свою собственную лень.

Последний раз редактировалось Андрей С., 23.07.2016 в 16:54.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)