Старый 23.07.2016, 10:28   #9384
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
псевдокоммунистической или националистической демагогией
Андрей, а что конкретно Вы под ними понимаете? Я, например, вижу, что западные политтехнологии делают ставку на конкретные проблематичные места в российской действительности. А наши чиновники вместо того, чтобы прямо сказать - проблемы есть, но решать их будем сами, предпочитают использовать этот факт политтехнологичного давления для замыливания многих из этих проблематичных мест. На десятки наших ответов "вражьей пропаганде" едва найдутся одно-два действительно резонных, а не просто работающих на политтехнологии другой стороны. Вот это я вижу. А вот игру на идеалах справедливости и болтовне вокруг национального самознания я нахожу в основном внутри страны. Вероятно именно её Вы связываете с приспешничеством?
Чиновники это вечная проблема страны и так будет до тех пор, пока власть не перейдёт Советам, когда избравшие могут снять в любой момент своего ставленника. Как они могут сказать сами про себя, что они и есть проблема? И Путин не может этого сказать, других нет, а поменяй - будут точно такими же. Мука у середины не чиста, но купить другой денег нет. Резко менять политическую систему - значит убить страну. Сейчас нужно держать баланс из того что есть и увеличивать запас прочности. Идёт постепенная замена, будут приходить новые люди. Важен будет второй срок президента. Сейчас он не может делать резких движений внутри страны. На втором сроке он будет вынужден, вплоть до изменений в Конституции. И все эти санкции, включая спортивные - нам помогут, ибо международного права уже не существует.

Последний раз редактировалось adonis, 23.07.2016 в 10:31.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)