![]() | #9287 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Как надоели мне все эти упаднические и депрессионные настроения: то плохо, это отвратительно, здесь нет порядка... И что? О том, что плохо - знают все. И, поверьте, я помню времена, когда Н.С. Хрущёв бегал по кукурузным полям и всякие новости шли с кукурузного поля. Добегались! Помню Брежнева, как всех заставляли читать его книги "Малая земля", "Целина" и так далее. Я их в своё время так и не прочитал, но очень удивился, когда взял книжицу в руки - классно написано было. Стиль, слог, мысль - всё на местах... Но читать так и не стал. Помню М.С. Горбачёва, Б. Н. Ельцина... И что? А время идёт! И очень быстро. Сейчас у власти Д. Медведев, и осталось ему быть Председателем правительства месяца два. Всё! ДАМ - вчерашний день! Положение в экономики - тоже на исходе либерального проекта. Будет новый. Какой? Не знаю, но вот об этом и думайте! А сидеть в окопах "всё плохо!" - дурдом и признак слабого ума. | ||
![]() |
|