Старый 14.08.2005, 20:16   #62
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Olex
Логика очень похожа, логика железная. Если начать ее анализировать, окажется, что посыл не всегда соответствует результату. Но об этом часто умалчивают. Например: те, которым не дают выбора - пролетарии и прочие люди труда (труд, впрочем, бывает не только физическим). Из чего это следует? Пролетарий вполне может трудиться не на этом предприятии, а на том, читать те или те книги, пойти в монахи, например. Или отдать свой голос за того, за кого хочет, на выборах. И выбор у него будет. Если же ему приставят пистолет к виску, специально сузят срзнание заведомо недобросовестной и неправдивой информацией, свяжут руки общественным или групповым, клановым мнением так, что момент выбора "не как все" будет героизмом, если его насилием и подтасовками отделят от хотя бы разнообразной, я уж не скажу качественной и объективной информации - то выбора у него не будет. Или будет выбор без выбора. Если человек честно ошибется - будет обманутым человеком. Если из страха сделает не то, во что верит - будет быдлом. Вне зависимости от национальности. Хотя, безусловно, скажут что "конечно же речь шла..." (доказательства опускаются) и про отменную ясность мышления, которую если разбирать по хорошему - рожки да ножки останутся. Оставляю, однако, это заинтересованным людям с путин.ком.
Олекс, Вы все-таки с логикой не дружите капитально. И привираете тоже капитально. Это какой такой пистолет у виска? Да даже если и пистолет? Мы Великую Отечественную безбоязненно отработали, смерть всегда была рядом (вместе с украинцами, ест. и другими народами), не убоялись, а теперь убоялись. Чего? Кучма вешал, стрелял, гноил в тюрьмах трудовой народ? Восточные русские беднее западенцев, на Инет и прочие радости тех. прогресса у них было меньше денег? Как сейчас правду утаить. У меня дома где-то 60 с лишним каналов, в т.ч. ВВС, CNN, Bloomberg, Евроньюс, DW, у меня дома Инет без ограничений, все это за символическую плату, мало кто из знакомых не имеет того же, в других городах ситуация, может, иная только в количественном отношении, не сомневаюсь, что и в Восточной Украине она похожа, что Вы лепите постоянно? Я понимаю, работа, нужно, и тем не менее, одному Вам, похоже, не видно, что это до недоумения примитивная пропоганда. Вам не приходит в голову, что в стране могут быть мнения, отличные от Вашего? И не приходит в голову, что к быдлу то в Вашей интерпретации скорее Ваши же сторонники и относятся? Что у вас на знаменах? "Зарабатывать и хорошо жить", все остальное от лукавого. И что же здесь возвышенного? Что же здесь не быдловатое? Что отличает ваши устремления от вековечной мечты хряка: полное корыто перед носом и большая лужа за забором? Короче, Вы не отрабатываете своих денег, просто халтура какая-то.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх