Цитата:
Сообщение от Swark О единении мыслей (1) при сочетании каждая энергия умножает свои силы, запомним это. Когда мы с моей будущей женой встретились впервые очно, то общение первые четыре дня было таким энергетически насыщенным, что по нашим обоюдным ощущениям казалось прошло не 4 дня, а 2 недели. Ясно, что нас соединяли для будущей жизни, и происходило духовное единение. Но вот теперь я вложил его в формулу. Как сказано в одной из шлок выше (если я ее привел, если нет, то поищите сами), что при духовном единении происходит объединение спиралей нашего духа. Если время кажущееся было в 3.5 раза длиннее, чем объективное, это значит, что спирали духа ускорились (иными словами усилились (1)) при объединении в 3.5 раза каждая. Тогда за 4 дня ток духа был таким, как обычно это происходило за 2 недели. Теперь смотрите 3.5 раза мои + 3.5 раза супруги итого 7 раз. То есть вместо 1+1 = 2, получили 1 + 1 = 7. О чем и говорит цитата ниже. Цитата: Озарение, 2-V-7 В случае недоумения молча посидите вместе и думайте одну мысль. Скоро поймете, насколько такой молчаливый совет практичен. Ринем силу духа по одному руслу. Получается необычайный разряд, усиленный магнитом и согласованный ритмом. Закон - что две согласованные мысли в семь раз увеличивают силу. Это не магия, но практическое соображение. | |
Вот ещё цитата на эту тему:
Цитата:
Беспредельность ч.1, 14 Согласованность планетной жизни с высшими сферами даст людям лучшую комбинацию. Тогда ритм наших сил утроится и разум примет эту мощь. Тогда исполнится Завет Мудрых. |
То есть, когда планетная жизнь с высшими сферами согласуется так, как у нас получилось с супругой, то ритм сил утроится (точнее увеличится в 3.5 раза, и будет казаться, что за день прошло 3.5 дня), и тогда исполнится Завет Мудрых.