Цитата:
Сообщение от Вэтлян Истин, вы наверное не совсем осознали о чём речь У каждого человека есть свой диапазон возможностей (в данном случае выражение мыслей и сразнообразность способов этого выражения). Примаер: Думаю, каждому знакомо как люди прожив годами вместе начинают чувствовать друг друга с первого слова. Всё зависит от того на сколько они взаимно внимательны. Вот от этого и оттолкнитесь Вы можете рассказывать что хотите. Форум этому скорее всего поверит (те кто не посвящён в некоторые тонкости). Но возьмите во внимание лишь одно, Вы общаетесь так же не безцельно как и почти каждый находящийся здесь. И общаетесь с теми кто относится к Вашей цели. А для достижения её собеседник должен как минимум считать, что Вы есть то, за что он Вас принимает. А на счёт терпеливости (в данном случае) сама начинаю себе завидовать. Честное слово. А вот лукавить и потыкать надоело. Учусь освобождаться от подобных "темниц"  |
Дайте себе свободу.
Чувствознание связывается сознания, общим устремлением подкрепляется понимание.
Если бы вы осозновали причины моих действий, то у Вас бы и слова други бы написались.
Мне не нужно чтобы Вы мне верили, но Вам нужно верить себе.