![]() | #8 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
А для размышления предлагаю направление мышления :"Ненависть побеждается любовью", "Зло побеждается только добром и никак иначе" - я не призываю любить бандеровцев, потому что смотрела видеозаписи того, что они творят и искала в книгах АЙ ответы на вопросы :"КАК?" Как разрулить такие войны, если в Гранях сказано, что нагнетение будет усиливаться до Прихода Владыки? Излучения наши. И допустить мысль о принятии непринятых энергий. ( Я приводила выше статью про мужское смирение и женское доверие). Когда часть людей научатся излучать в пространство чувство мира, тогда по принципу сотой обезъяны 90% человечества начнут прикладывать силу своей мысли на прекращение всех видов войн. И маленький стишок: Стоит в Истоках Жизни Слово, Закона проще нет такого: Какому слову жить даёшь, вот и сам живёшь. И что себе желаешь ты, то даже и врагу желай И только чувство доброты Всегда в пространство посылай. +++ Подумайте пожалуйста в этом русле немного. Убивать других это один вопрос и он не обсуждается. Обсуждается вопрос как подняться на ту ступень развития, где войн уже нет. Иначе на Земле не останется людей - все поубивают друг друга. У меня соседи бандеровцы. Чем дольше идёт эта война, тем больше и мы и они переосмысляем все эти горькие события. Да, меня волнуют их пятнадцати-шестнадцати летние мальчики. Потому что то, о чём родители мечтают, то их дети выполняют. А мне не хочется быть убитой детьми моих соседей. Вот и приходится искать методы изменения излучений и угашения внутренней агрессии. Приходится учиться гасить войну в своём сердце, чтобы перестать созвучать любому виду агресси. Страх это разновидность агрессии. Только этот процесс намного длиннее на физическом плане, чем нам хочется. Это в духе за минуту, а в жизни пока идёт это разделение ещё очень много человек успеют переосознать свои заблуждения и начать изживать сотворённое ими зло. И нам нужно прилагать силу нашей мысли в том направлении, чтобы осознавших творимое ими зло стало как можно больше. Последний раз редактировалось Пандора, 09.07.2016 в 21:47. | ||
![]() |
|