Старый 09.07.2016, 09:13   #6
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Да, и мне хочется чтобы Джайка смотрела все эти ролики с преступлениями, трупами, воплями, скачками и тем что творится там у них "думе", с какими заявлениями выступает их правительство публично перед всем миром, и т.д. Ну, если она не хочет на все это смотреть, тоже в принципе можно понять.
Мне кажется проблема тут в том что у всех много злости накопилось, и вполне справедливой, а вылить не на кого..
Дар, я здесь живу. И хочу я смотреть или не хочу - все равно информация доходит. Я не смотрю телевизор - его смотрит мама. И я все прекрасно слышу из любой комнаты. Она любит громкий звук. возраст... И обсуждают проблемы на каждом углу. И проблем много. Да мне еще здесь всю байду пересматривать?! У меня и времени-то столько нет. И никакого желания. Процесс идет и будет идти, пока энергия не исчерпается. И мы внутри этого процесса. Это не непротивление злу, как здесь любят высказываться. Это жизнь. Есть процессы, которые не зависят от отдельных людей. Никак. Во всяком случае - не разрешимы за короткий промежуток времени. Круги от камня, брошенного в воду затихнут, когда энергия броска исчерпается. Не раньше. И создавать личную муть и поднимать еще кучу мелких брызгов на своем месте... на мой взгляд ну никак не способствует успокоению водной глади в целом. Зато со стороны, вероятно, представляется "истинной борьбой". Но стоит ли устараивать показуху для наблюдателей со стороны? Не вижу никакого в том смысла. Увольте.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)