Старый 07.07.2016, 20:51   #281
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
При чём здесь народ? Кто его спрашивает?
Что - "клиент созрел"? А меня кто "к стенке ставил" с требованиями "покаяться"? интересно - в чем? В том, что меня никто не спрашивал и спрашивать не собирается? И не только меня. Ни Вас, Ни мигранта, ни ВЧ, ни всех прочих.
Покаяться это индивидуальная необходимость каждого нагадившего и не зависит от принятия решения правительством. Когда человек идёт в церковь, то это его внутренняя потребность, которая либо есть, либо нет. Если тех, кто поддержал нацистов на майдане для захвата власти это не коробит, то никакие указы правительства не помогут. Извиняться надо за свои личные пожелания, а не за решения правительства. Без вас, поддержавших государственный переворот, никакая Нуланд с Аваковыми ничего не сделали бы. Кто бензин наливал по бутылкам? Кто сжигал людей конкретно, кто загонял в дом где уже ждали нацисты? Понимаю, не Вы. Но про злодеяния власти которую Вы поддерживали предложили забыть именно Вы. Защищали всё это именно Вы. Потому спрос с Вас, но за ваши личные дела и желания, а не за решения правительства.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)