Цитата:
     Сообщение от  Пандора      Я тоже аж два дня прожила на Вашей планете     Мне понравилось.    |  

Спасибо, что дали знать! 

Рада, что роман понравился. 
 Цитата:
     Сообщение от  Пандора     А вот в привязке к Агни Йоге возник один вопрос - когда читаешь тексты написанные некоторыми последователями АЙ, то словно твой микрокосм озоном насыщается. А у Вашего романа было хорошее астральное сопровождение.  Чистое, без ядовых иголочек. Я отдохнула и переключилась с земного на звёздное пока читала. Спасибо.  Ну а Озоновое сопровождение следующих романов Вы уже сама создадите.    Желаю успеха.    |  

Очень интересное наблюдение, спасибо, что поделились. Подозреваю, что до озонового мне еще расти и расти... 
  Цитата:
     Сообщение от  Пандора     И вопрос возник сколько времени у Вас ушло на весь объём работы с романом? По моим подсчетам года три.   |  

Честно говоря, даже не отметила для себя, сколько точно, но меньше года. Правда, я потом еще довольно долго вычитывала и "ловила блох". На самом деле, я пишу достаточно медленно, если сравнивать с знакомыми авторами.