25.06.2016, 23:04 | #8810 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis [Вас обманули, теперь повторяете то, чем вас снабдили без понимания сути. Никто не запрещает собираться на митинги, пожалуйста, в поле, в лесу, на квартире, даже клуб можете арендовать. Но для собрания на улице в городе необходимо согласование с городскими властями, что бы не мешало другим гражданам, не перегораживались тротуары или дороги и т.д. Разве в Конституции сказано, что можно мешать другим? | У меня такое чувство, что сейчас вы меня пытаетесь обмануть. Если по вашему – нельзя мешать другим, то и не стоит мешать тем кто решил мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. | Нет такого ни в одной стране мира. Раскачивают только русских полудурков, как прежде раскачали украинцев. Ещё раз - мирные шествия в городе только по согласованию. В поле - пожалуйста, если оно частное. Как бы вас не готовили к протестам, но законных оснований для майданов Вам не найти. И не важно кто будет следить за этим, полиция или нацгвардия. Конституция не вседозволенность, с правами всегда идут обязанности. И организаторы шествий или митингов при согласовании эти обязанности берут на себя, за что отвечают пред законом. Тем кто своими пикетами мешает другим, надо не мешать, а просто увозить для привлечения к административной ответственности. | Нет чего – соблюдения конституции? Спорить не буду, так как не занимался проверкой этого вопроса. Вы правы – каждая власть вправе себя защищать. Но когда власть не дает людям мирно возмущаться, тогда люди берутся за оружие. И не обязательно вспоминать майдан, можно вспомнить «кровавое воскресение» 1905 года и последующие за ним революции. Так что очень даже важно – кто следит за порядком полиция или нацгвардия. Создание нацгвардии является началом конца. |
| |