Старый 24.06.2016, 09:09   #8763
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир, специально для Вас не поленился... Уж больно вы придирчивы ко мне..
Уважаемый Арденс, Владимир не придирчив, у него обязанность такая - управлять. И он вас порой даже опекает. Как, впрочем, и я. Я очень уважаю вас и со многими (чуть ли не со всеми, судя по сообщениям) вашими взглядами согласен, но... Вы обратили внимание, что есть претензии к вашему стилю. И они, претензии, есть не только от администрации, но и от меня в частности. Просто помните, что с вами согласны здесь многие, но тональность ваших сообщений должна быть сдержанной. Потому что эмоциональность - не есть аргумент, а вы должны быть хорошо и сильно аргументированы. Вы должны быть публицистом ("глаголом жечь сердца людей"...), а не папарацци из жёлтой прессы.
Надеюсь, моё товарищеское замечание не ослабит, а только укрепит вас, ибо я не останавливаю вас, а поддерживаю, указывая на недочёты.
Спасибо за поддержку и напоминание. Да, я все понимаю, просто изначально мой путь к Агни Йоге лежал через чувство справедливости и гармонии. И поэтому даже понимая, что все эти процессы идущие в нашем окружении, есть лишь следствие битв, происходящих в Тонком мире, мое сердце все же отзывается на ту боль и маразм происходящего, которые испытывают мои друзья и единомышленники, находящиеся сейчас в ДНР, ЛНР и на Украине. Что я и старался отразить в этой теме.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)