Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Dar Вы запомните количество посещений, потом зайдите в тему и выйдете. Количество посещений увеличится на единицу. Вы сами и есть та толпа, которой заткнули рот и она не голосует. Каждый новый пост увеличивает количество посещений на десяток. Большая часть которого авторы постов. Им интересно посмотреть что ответили им. В итоге 2-3 активных человека из этой темы, заходя туда множество раз в течении дня и делают "большое количество посещений".. а за год.. | Интересно, а кто это так заходит и выходит...Разве что Винни-Пух в мультфильме. Я например, захожу один раз и держу страницу открытой...еще возможно вечером раз...А по десятку раз закрывать страницу... Это Вы наверное наших оппонентов имеете в виду... Джай например... которая вот есть она в теме,а вот ее нет...для этого действительно надо выходить... "Вы сами и есть та толпа"... Dar, расскажите это моим многочисленным знакомым и друзьям с Донецка и области... Бред какой-то... |
Не знаю как вы, а у меня порой по пять вкладок открыто. А иногда вхожу-выхожу много раз на дню.
Арденс, к вам не придираются, с вами просто разговаривают.