|  23.06.2016, 13:36 | #9 | ||
| Рег-ция: 21.06.2016  Сообщения: 30  Благодарности: 12  Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях  |  Ответ:  Под светом твоей звезды Цитата: 
  Не представляете, как мне радостно (да что уж так говорить, я просто счастлива!  ) услышать такие слова. Вы все верно поняли и увидели. Задумка была именно в том, чтобы через фэнтези преподнести неискушенному  в вопросах эзотерики и тонких явлений читателю эти идеи, возможно, устремить мечтами к другим, более светлым и развитым мирам. Не говоря о том, что мне просто очень хотелось написать этот роман именно таким... Насчет Дальних Миров Вы тоже правы... Алантаир - если и не попытка описать один из них, то как минимум навеян размышлениями о них. Признаюсь, я долго сомневалась, имею ли я право так откровенно использовать некоторые моменты (полеты на Алантаире подобно упомянутым на Венере, идею Лучей, хоть и преподнесенную в ином ключе...), но вот решилась... И мне очень приятно, что это задумка была Вами понята (и не отвергнута как недопустимая). А еще я побаивалась реакции незнакомых с АЙ и эзотерикой читателей, переживала не переборщила ли (все-таки старалась сделать это не так явно, не отпугнуть) и была очень удивлена, когда одни виделе лишь молодежный приключенческий роман и все! В то время как другие понимали его глубже. | ||
|   | 
 |