Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Вот на ваш взгляд, на какую реакцию рассчитан этот материал? | А разве это неправда? . | Разве я об этом спрашиваю? Правда или неправда? Может на фото они анекдоты рассказывают или смеются над Путиным или Порошенко рассказывает как он с крыши упал. Я не знаю. Но тот кто стоял рядом с ними в этот момент, конечно все слышал и точно знает что им весело от убийства русских. А иначе, как сказано в АЙ, это клевета, которая осядет проказой на плечах. Поэтому я спрашиваю о другом. Какая реакция должна быть у людей которые это читают и смотрят. Выкладывая такой материал человек рассчитывает на определенную реакцию аудитории. Какую? |
Спасибо Дар! Я не участвую в этой теме и обсуждать здесь ничего не буду, т.к. практика показала, что мое участие и те же соображения, которые сейчас высказал ты, заканчивались мои баном. Т.к. все здешняя тусовка выскакивала с "а это правда!!!", и меня банили за "переходы на личности, троллинг", когда я пыталась доказать, что это ложь. Так же как ты это увидел с надписью на фото. Да, это фото - ложь. Наглая, бессовестная. Потому что никто не знает - что обсуждали два человека в момент фотографирования. И эта ложь (а такого здесь - выше крыши) будет висеть в этой теме, на этом форуме пока он будет существовать.
В общем - еще раз спасибо тебе.