Цитата:
Сообщение от Dar Так что ваши обвинения в иезуитстве снова оказались ложными и повисли на вас. Может кто-нибудь другой обвинял вас в ложной информации? Я не замечал. Получается вы не понимаете о чем идет речь. Вам кажется что вы герой, выкладываете правду, а все вокруг против этой правды. Роль приятная, согласен, но похоже это театр одного актера. Вам говорят совершенно о других вещах. И зря вы так легкомысленно относитесь к АЙ. |
Уважаемый, Dar, да не вешайте Вы на меня лишнего, знаете же что самому дороже обойдется...Не похоже это на сотрудничество, ох непохоже... И то что Вы десятки раз сказали слово ложь именно свидетельствует о том что Вы почувствовали это в себе..
Обвиняли меня именно защитники Хунты, которые считают ее нормальным правительством, которые русских Юго-Востока считают украинцами...Их я уже перечислил поименно... Вы выступили в из защиту
И кто это все вокруг против правды? Как раз значительное большинство за мою точку зрения, а не за Вашу и Джай... Так что не переворачивайте факты.
О легкомысленности не Вам судить, судить всех будут Свыше...