Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Dar В качестве напоминания. 14.595. Урусвати знает, что злорадство есть дурное свойство. Можно печалиться или негодовать, но злорадствовать будет ниже человеческого достоинства. Кроме того, злорадство приносит и возлагает часть Кармы того, над кем злорадствуем – это нужно запомнить. Ведь между злорадством и клеветою граница мала. Каждый, кто злорадствует, когда-то получит такое же отношение. Люди могут заблуждаться, они могут поступать преступно, и они могут заслужить осуждение, но не злорадство. | В качестве напоминания, Dar, злорадствовала тут постоянно одна дама, которая все свои сообщения заканчивала ехидными смешочками и цыничными поддевками. Зачем Вы мешаете грешное с праведным, цытаты ещё приводите, если знаете что с информацией излагаемой в теме об Украине согласны десятки или сотни людей присутствующих на этом форуме, а несогласных единицы. Знаете, как это называется - иезуитство! |
По поводу злорадства я имел в виду отношение к Украине. Насмешки по поводу промахов правительства и т.д. Не скрою, и у меня иногда возникает это чувство.
Понимаю что это нехорошо, но удержаться не могу.
По поводу информации.. разве я говорил что вы выкладываете ложную информацию? Нет.
Так что ваши обвинения в иезуитстве снова оказались ложными и повисли на вас.
Может кто-нибудь другой обвинял вас в ложной информации? Я не замечал.
Получается вы не понимаете о чем идет речь.
Вам кажется что вы герой, выкладываете правду, а все вокруг против этой правды.
Роль приятная, согласен, но похоже это театр одного актера. Вам говорят совершенно о других вещах. И зря вы так легкомысленно относитесь к АЙ.