Цитата:
    Истин:    Тогда смотрите на весь диапозон света, инфро, ультра, звук ведь тоже свет, в инфро диапозоне света передаються например радиосигналы радиостанций.  |  

Таблица с общими данными диапазона существует или нет?  
 Про 
инфро и 
ультра уе думала. Это цвета окраин спектра. 
 А, допустим, у зелёного какое будет качество? Скорее всего и не инфра и не ультра, если таковое в зелёном вообще существует  
   Цитата:
   |  А в книжке диапозон цвета рисуется красный слева, а фиолетовый справа. А радуга наборот, фиолетовый слева, а красный справа.  |  

В какой кнжке? Она есть в инете?  
 Цитата:
   |  У меня есть фотка с интернета, там двойная радуга, первая левая радуга, фиолетовый-красный, а второя правая радуга, красный-фиолетовый.  |  

....так чего же Вы не показываете? 
    Цитата:
   |  Атомы в постояном движении, тут Вы наверное имеете в виду молекулы.  |  

Не обязательно. Атомы ведь тоже изучаю как-то и наблюдают. 
 А вообще, имела в виду чисто условно.  
 Цитата:
   |  Знатете какое растояние между ядром атома (протоном, нейтроном) и электроном (котрый врашается по орбиталям) ????  |  

Нет, не приходилось измерять 
    Цитата:
   |  Если представить что электрон это земля, а солнце это ядро атома, то можно понять как выглядет атом.  |  

А так же и соотношение расстояний?
 Вообще-то, часто представляля нашу землю ядром атома независимо от окружения.
 Протоном пока нет. Надо будет попредставлять.   
 Цитата:
    Знаете, что такое плотность вещества и как зависит масса от плотности???     Знаете почему бревно в воде не тонет, а камень тонет? Потому, что плотность камня больше плотности воды. )  |  

Знаю за счёт логики и воображения. 
 Опятьтаки, масса зависит от плотности лишь прямопропорционально земному притяжению (предпологаю).  
 Цитата:
   |  И еще ученые счас пришли к такому выводу, что все что мы видим (вся проявленая вселеная) это 1%, а 99% тогда что???  |  

Вот это могу себе больше всего представить. Остальное Миры Надземные.  
 На счёт сверения графиков надо подумать что взять примером. Может быть что-нибудь общезначитальное? Допустим, слово 
Беспредельность или 
Иерархия? Как Вы считаете? 
 Думаю, по данным человека будет для начала мало показательным.