Цитата:
Истин: Тогда смотрите на весь диапозон света, инфро, ультра, звук ведь тоже свет, в инфро диапозоне света передаються например радиосигналы радиостанций. |
Таблица с общими данными диапазона существует или нет?
Про
инфро и
ультра уе думала. Это цвета окраин спектра.
А, допустим, у зелёного какое будет качество? Скорее всего и не инфра и не ультра, если таковое в зелёном вообще существует
Цитата:
А в книжке диапозон цвета рисуется красный слева, а фиолетовый справа. А радуга наборот, фиолетовый слева, а красный справа. |
В какой кнжке? Она есть в инете?
Цитата:
У меня есть фотка с интернета, там двойная радуга, первая левая радуга, фиолетовый-красный, а второя правая радуга, красный-фиолетовый. |
....так чего же Вы не показываете?
Цитата:
Атомы в постояном движении, тут Вы наверное имеете в виду молекулы. |
Не обязательно. Атомы ведь тоже изучаю как-то и наблюдают.
А вообще, имела в виду чисто условно.
Цитата:
Знатете какое растояние между ядром атома (протоном, нейтроном) и электроном (котрый врашается по орбиталям) ???? |
Нет, не приходилось измерять
Цитата:
Если представить что электрон это земля, а солнце это ядро атома, то можно понять как выглядет атом. |
А так же и соотношение расстояний?
Вообще-то, часто представляля нашу землю ядром атома независимо от окружения.
Протоном пока нет. Надо будет попредставлять.
Цитата:
Знаете, что такое плотность вещества и как зависит масса от плотности??? Знаете почему бревно в воде не тонет, а камень тонет? Потому, что плотность камня больше плотности воды. ) |
Знаю за счёт логики и воображения.
Опятьтаки, масса зависит от плотности лишь прямопропорционально земному притяжению (предпологаю).
Цитата:
И еще ученые счас пришли к такому выводу, что все что мы видим (вся проявленая вселеная) это 1%, а 99% тогда что??? |
Вот это могу себе больше всего представить. Остальное Миры Надземные.
На счёт сверения графиков надо подумать что взять примером. Может быть что-нибудь общезначитальное? Допустим, слово
Беспредельность или
Иерархия? Как Вы считаете?
Думаю, по данным человека будет для начала мало показательным.