![]() | #9 | ||
Рег-ция: 28.03.2014 Сообщения: 235 Благодарности: 61 Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях | ![]() Самое главное –это то, что осознание мира Надземного является эволюционной задачей земного человека….и не важно для Эволюции понимает это человек или не понимает…это вопрос времени.. Те, кто изучают Агни Йогу и которые прониклись сердцем в это УЧЕНИЕ должны уже это понимать… А понимающий ![]() Если человек, отрываясь от обыденной суеты, начинает об этом думать, размышлять, он начинает замечать некоторые явления Тонкого мира. Я бы не писала об этом, если бы со мной этого не произошло…Описывать детали не буду, но могу сказать, что жизнь моя очень изменилась….Поэтому говоря об улучшении настроения, здоровья, оптимизма и временами Настоящей радости, я указала на очень важные сопутствующие явления земной жизни… И одно из самых интересных-это познавание своего и окружающего мироустройства…работы до смерти МОРЕ …. ![]() В Гранях очень здорово сказано: "Беспредельность нельзя заключить в рамки человеческого ума на данной или какой бы то ни было ступени эволюции. Утверждать свое всезнайство может только ограниченное сознание. Младенческий материализм характерен именно этим убожеством мышления, соединенным с тупой самоуверенностью и апломбом. Относительность человеческого знания необходимо понять, прежде чем двинуться дальше. Осознание возможности беспредельного познавания будет первым шагом к нему. Человек со всех сторон окружен тайнами, начиная с произрастания зерна и кончая тайной каждого живого организма. Но ведь за видимым окружением находится невидимое, тоже полное тайн. Но самая великая тайна - это сам человек. С нее, с изучения человека и начинает Мудрость свой путь". | ||
![]() |
|