![]() | #712 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
"Если бы человечество поняло, что радость устремления утверждается духом, то оно устремилось бы к духоразумению. Братья человечества утверждают духоразумение, как явленную мощь. Для духоразумения не существует преград. Всюду проникающий дух подымет завесу непонимания." Применить можно, но нужны желающие научиться новому стилю общения, те, кто не боятся открыть свой поиск в пространство. Ничего страшного в этом нет, но самость почему-то считает это недопустимым или нежелательным. Каждый "сам себе голова" ... А учиться, к тому же, просто лень. Мне нужен кредит доверия на некоторое время, чтобы запустить процесс, начиная, может быть с почти механических простеньких попыток. Сначала они возможно будут несколько формализоваными попытками отвечать на стандартные вопросы, но потом, я думаю, можно будет уловить аромат свежести восхождения. На этом форуме только у Боддхи получилось один раз, но это не нашло продолжения почему-то. Даже свежесть чувства без понимания не может стабилизировать процесс восхождения. Кто-то посчитает это всё ниже своего достоинства? | ||
![]() |
|