Старый 11.08.2005, 23:29   #6
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Вы разделяете оскорбительное отношение к 50% своих соотечественников и при этом говорите о каких-то братьях?
я не разделяю оскорбительного отношения ни к своим соотечественникам, ни к своим не соотечественникам.
и братья для меня те, кто умеет дружелюбно вести беседу, в данном случае. что касается слова "быдло", прочитав статью приведенную Васильком, можно вынести, что вполне адекватным эпитетом наделил Олекс определённый тип людей, лишенный самостоятельного, свободного и культурного ума и т.д., хотя сама я так никода не выражаюсь.
Вы ожидаете дружелюбия, вставая на защиту Олекса, оскорбительно отзывающегося о моих братьях на Украине? Ну, ожидать то, конечно, можно, только надо быть реалистом, все же люди. Я не читал пост Василька, потому что хорошо знаю современный семантический смысл данного слова. Применение оного в оценках больших групп людей характеризует человека не только в моральном и культурном отношении, но и в духовном тоже. Последнее хорошо показывает текст, оценку которому я уже дал. Это тьма в действии, ибо он низок во всех отношениях
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх