Цитата:
Сообщение от Айсабина Цитата: Вы разделяете оскорбительное отношение к 50% своих соотечественников и при этом говорите о каких-то братьях? | я не разделяю оскорбительного отношения ни к своим соотечественникам, ни к своим не соотечественникам. и братья для меня те, кто умеет дружелюбно вести беседу, в данном случае. что касается слова "быдло", прочитав статью приведенную Васильком, можно вынести, что вполне адекватным эпитетом наделил Олекс определённый тип людей, лишенный самостоятельного, свободного и культурного ума и т.д., хотя сама я так никода не выражаюсь. |
Вы ожидаете дружелюбия, вставая на защиту Олекса, оскорбительно отзывающегося о моих братьях на Украине? Ну, ожидать то, конечно, можно, только надо быть реалистом, все же люди. Я не читал пост Василька, потому что хорошо знаю современный семантический смысл данного слова. Применение оного в оценках больших групп людей характеризует человека не только в моральном и культурном отношении, но и в духовном тоже. Последнее хорошо показывает текст, оценку которому я уже дал. Это тьма в действии, ибо он низок во всех отношениях