Старый 16.06.2016, 12:58   #8579
Ardens
 
Аватар для Ardens
 
Рег-ция: 19.01.2005
Сообщения: 34,113
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Памир Посмотреть сообщение
Комплекс также можно было подвергнуть карантину в автоматическом режиме.
Автоматическом...это как... окружить пузырем на орбите...или слетать к Солнцу для обжига )))



Были обнародованы сенсационные данные, которые проливают свет на истинную причину затопления нашей орбитальной станции “МИР“. По официальной версии, как вы помните, она была затоплена в 2001 году потому что выработала свой ресурс. Однако, сегодня выясняется, что решение о ликвидации первого космического дома было принято в связи с тем, что на ней был обнаружен космический вирус неизвестного происхождения, который мог нести угрозу человечеству. Оказывается, в течении нескольких лет наши медики фиксировали появление на станции странных неизвестных науке вирусов, которым были нестрашны ни космический холод, ни космическая радиация. Более того, у одного из космонавтов даже была диагностирована неизвестная науке и неподдающаяся лечению болезнь.

Герой Советского Союза, Александр Серебров десятки раз наблюдал падение небесных тел прямо в космосе из иллюминатора орбитальной станции “МИР”. За его плечами 4 полета и 10 выходов в открытый космос. Но Серебров не мог даже представить, что один полет окажется для него роковым. Ту экспедицию Александр помнит по минутам. Космонавты орбитальной станции “МИР” только ступили на ее борт. На станции осталось снаряжение, которое использовал экипаж предыдущей смены, в том числе и скафандры.

Бортинженер орбитальной станции “МИР” Александр Серебров должен был подготовить снаряжение для выхода в открытый космос. Когда Серебров открыл один из скафандров на него, в буквальном смысле, хлынула волна зеленой пыли.

Последний раз редактировалось Ardens, 16.06.2016 в 13:05.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)