Старый 08.06.2016, 14:34   #230
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Эволюция планетных цепей

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Есть основания считать именно в таком ключе?
Маленький фрагмент из Учения Храма (145).
Цитата:
Вы конечно же слышали или читали, что в прошлые века, и даже в наш век, при совершении мистерий, ошибочно принимаемых за «священные», широко практиковалось употребление сильных наркотических и возбуждающих средств. В прошлые века черные маги были прекрасно осведомлены (как знают они и сейчас) о тех последствиях, которые в конце концов ожидают жертв их алчности и коварства. Но так как их целью было разрушение высших качеств в человеке и насаждение чувственности и похоти, они держали это знание в тайне от своих неофитов, всячески подталкивая их к различным формам самопотворства и чувственности, — пока наконец Белому Братству не оставалось нечего иного (или не останется сейчас), как удалиться и позволить совершиться полному уничтожению всей жизни на планете за исключением тех немногих, кто сохранялся как семена новой расы.
Только в одной детали не соглашусь с Галиной. Я бы не называл это генным кодом человека. Другое это (что "приходилось подправлять").
Я тоже имел в виду "генокод". Когда Арджуна сокрушается о "деградации рода", мне кажется он имеет в виду что-то вроде системы нравственных ценностей.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх