03.06.2016, 10:33 | #831 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Эвиза В.Е.К., видимо у некоторых мужчин действительно всё по отдельным коробкам и они две коробки в одну не могут смешать. Разум здесь, любовь здесь, секс здесь, эмоции здесь. А мы всё удивляемся, как так. | А ведь это так и есть. Я много лет работала в мужском коллективе, ну и параллельно - обслуживала женщин-пользователей. Как-то подзабылось, насколько отличалась психология общения там и там. Спасибо, девочки, что напомнили. В.Е.К. и Эвиза - респект!  Как я могла забыть об этом? Склероз подкрался незаметно...  | Опять вспомнила Андрея С. (как самого характерного оппонента по теме). Теперь представляю - у него "секс" где-то в "ящике шкафа", в самом низу. Где рабочая обувь. А "любовь" - где важные документы, "на антресолях". А я ему предлагаю совместить...     ВЧ - туда же.  Последний раз редактировалось Djay, 03.06.2016 в 10:36. |
| |