Старый 02.06.2016, 17:17   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Письмо Путину

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
А что делать, если вас окружили и откровенно показывают, что готовы побить? Мне кажется, что в такой ситуации тут важно предупредить всех, показать зубы.
Вы находите это методом? Зубоскальство поможет нам избавиться от врагов? Не решатся сейчас - решатся позже. Или будем продолжать лязгать зубами друг на друга до бесконечности? Кто кого перелязгает?
Ну вы же умница, тогда почему так понимаете меня?
Я попытался перевести ситуацию (логику ситуации) на примитивный бытовой язык. Не поняли. Жаль.
Объясняю. Есть метод дипломатии - это когда проблема обсуждается и с помощью логики доказывают то или иное положение. Иногда опираются на нормы: юридические, смысловые, нравственные, философские. Ну а война, как известно, - это продолжение политического спора другими методами. И вот когда начали бряцать оружием у дверей России, она показала своим оппонентам, что там положение - паритетно. То есть (опять переходу на образы), в ответ на ваш маузер - у нас тоже есть свой автомат калашникова.

И мне, честно говоря, пофиг, красиво это или нет, "бряцание" - это, а может и нет... Это аргумент. У вас есть другой?

Вот, к примеру, у американцев был аргумент - цены на нефть. Сегодня Россия уже заявила, что её экономика научилась жить и... РАЗВИВАТЬСЯ, не ориентируясь на уровень цен по нефти.

И главное, не Россия избрала путь бряцания оружием. Россия распустила свою ОВД (Организацию Варшавского Договора). И на просьбу дать разрешение двум Германиям ориентироваться на НАТО, ответила "хорошо", но тогда НАТО на Восток не движется! Обманули. И что теперь: опять Россия виновата? Ну вы даёте!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)