Цитата:
Сообщение от rodnoy "Американские СМИ" - это просто удобное название для СМИ, находящихся в Америке. Но это совершенно не означает, что эти СМИ в Америке действуют совместно-организованно. |
И тем не менее эти СМИ придерживаются примерно одинаковой политики относительно России. И очень согласовано тиражируют одинаковые ярлыки на всем совместном информационном пространствем (читай - ведут организованный PR). Что Вы, в общем-то, и подтвердили.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Буш им не указ  |
Совершенно верно. Я даже думаю, ситуация может быть обратной.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Так что, Владимир, с больной головы на здоровую, опять же... |
Не совсем понял к чему это. Но российские СМИ в массе своей не используют ярлыков по отношению к Бушу (за исключением как раз оппозиционных). Не называют его ни "ковбоем", ни "властелином коров" и т.п., не изгаляются над трагедиями и бедами в Америке и т.д.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Я не изучал данный вопрос подробно. |
Поинтересуйтесь. И главное вопросом - каким образом независимые СМИ Америки так слажено вели информационную войну.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Вот именно, в США СМИ реально, а не декларативно НЕподконтрольны государству... пока что, по крайней мере  |
Это не значит, что они свободны. И на мой взгляд, уж лучше бы они были подконтрольны государству, которое хоть в какой-то степени выражает мнение народа.
Цитата:
Сообщение от rodnoy И мы имеем такое же право противостоять тому, что мы считаем "неправильным" и т.д. |
Подскажите, как Вы лично можете противостоять организованной PR-компании, в которую вложены миллионы долларов.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Когда же все ТВ вещают исключительно в русле "политики партии и правительства", как это происходило во времена СССР или происходит сейчас при тов. Путине... |
По-моему, Вас ввели в заблуждение относительно сегодняшней ситуации в России.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Любой из нас здесь может организовать "направленный политический PR" - может быть не такого масштаба, - но это не меняет сути... Практически любой форум попадает под определение "направленный PR", кстати  |
Надеюсь, что модераторы форума смогут избавить участников от подобной агрессии.