Старый 11.08.2005, 10:39   #70
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
"Американские СМИ" - это просто удобное название для СМИ, находящихся в Америке. Но это совершенно не означает, что эти СМИ в Америке действуют совместно-организованно.
И тем не менее эти СМИ придерживаются примерно одинаковой политики относительно России. И очень согласовано тиражируют одинаковые ярлыки на всем совместном информационном пространствем (читай - ведут организованный PR). Что Вы, в общем-то, и подтвердили.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Буш им не указ
Совершенно верно. Я даже думаю, ситуация может быть обратной.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Так что, Владимир, с больной головы на здоровую, опять же...
Не совсем понял к чему это. Но российские СМИ в массе своей не используют ярлыков по отношению к Бушу (за исключением как раз оппозиционных). Не называют его ни "ковбоем", ни "властелином коров" и т.п., не изгаляются над трагедиями и бедами в Америке и т.д.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Я не изучал данный вопрос подробно.
Поинтересуйтесь. И главное вопросом - каким образом независимые СМИ Америки так слажено вели информационную войну.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Вот именно, в США СМИ реально, а не декларативно НЕподконтрольны государству... пока что, по крайней мере
Это не значит, что они свободны. И на мой взгляд, уж лучше бы они были подконтрольны государству, которое хоть в какой-то степени выражает мнение народа.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
И мы имеем такое же право противостоять тому, что мы считаем "неправильным" и т.д.
Подскажите, как Вы лично можете противостоять организованной PR-компании, в которую вложены миллионы долларов.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Когда же все ТВ вещают исключительно в русле "политики партии и правительства", как это происходило во времена СССР или происходит сейчас при тов. Путине...
По-моему, Вас ввели в заблуждение относительно сегодняшней ситуации в России.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Любой из нас здесь может организовать "направленный политический PR" - может быть не такого масштаба, - но это не меняет сути... Практически любой форум попадает под определение "направленный PR", кстати
Надеюсь, что модераторы форума смогут избавить участников от подобной агрессии.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх