Старый 01.06.2016, 15:26   #1
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Домик в деревне

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Дмитрий, Вы правы. В одном домике всем не ужиться.

Хорошо. Представим...Стоят рядом домики...и каждый в своём стиле. Домик, как у кузнеца рядом с домиком adonisа, далее идёт домик с орнаментом Востока.
То есть каждый домик сам по себе, в своём стиле.

Будет ли это красиво?
«Спокойствие, и только спокойствие». Друзья, вы меня точно когда-нибудь до сердечного приступа доведете. Ну… На пустом месте противоречия. Тему надо бы назвать тогда уж «что такое Красота»… Но не буду сильно шуметь, хотя очень обидно за весь форум….
Итак. Эвиза, Mihte Вы сказали, что красота Природы никого не оставит равнодушным. Отлично! Представьте сад. Вы идете по дорожке, и видите с одной стороны скромную фиалку, а рядом с ней стройный алый тюльпан. С другой же – белую розу. И тут Вам задают вопрос – нет, не какой цветок является для Вас самым прекрасным, а который из цветков безобразен и нуждается в уничтожении. Выбирайте. Кто это будет? Фиалка, за то что примитивна, низка и не заметна? Тюльпан, за то что он красного цвета, т.е. цвета Камы, а с астралом, как известно надо бороться? Или белую розу, за то что она, несмотря на всю изысканность, альбинос? И это вопрос не только к Эвизе, а вообще ко всем принявшим участие в диспуте. Ну давайте же, скажите, кто их них недостоин расти в саду?
Не хотел высказывать в этой теме свою личную точку зрения. Но меня вынуждают это сделать. Мне понравились все композиции. И Кузнеца, и прочих мастеров. Елки-палки, каждая из них по-своему красива. Друзья, раскройте глаза! Проявите всевмещение.
Эвиза, я буду счастлив, проходя мимо каждого из перечисленных домов. Счастлив, потому что буду знать – что человек, его построивший, получил именно то, что хотел. А не стандартную серую хрущевку.
Эвиза, но мой дом не будет виден снаружи. Красота личная не для общего обозрения. Мой дом будет скрыт в глубине сада. И смотреть на него будут только близкие друзья, те, с кем полная гармония. И конечно же моя семья. Жена и дети. С остальными же будет сотрудничество, и им совсем не обязательно критиковать мои вкусы, ведь дома-то снаружи не видно….
Извиняюсь за эмоциональность.

Последний раз редактировалось DmitMack, 01.06.2016 в 15:29.
DmitMack вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)