![]() | #1 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата: Итак. Эвиза, Mihte Вы сказали, что красота Природы никого не оставит равнодушным. Отлично! Представьте сад. Вы идете по дорожке, и видите с одной стороны скромную фиалку, а рядом с ней стройный алый тюльпан. С другой же – белую розу. И тут Вам задают вопрос – нет, не какой цветок является для Вас самым прекрасным, а который из цветков безобразен и нуждается в уничтожении. Выбирайте. Кто это будет? Фиалка, за то что примитивна, низка и не заметна? Тюльпан, за то что он красного цвета, т.е. цвета Камы, а с астралом, как известно надо бороться? Или белую розу, за то что она, несмотря на всю изысканность, альбинос? И это вопрос не только к Эвизе, а вообще ко всем принявшим участие в диспуте. Ну давайте же, скажите, кто их них недостоин расти в саду? Не хотел высказывать в этой теме свою личную точку зрения. Но меня вынуждают это сделать. Мне понравились все композиции. И Кузнеца, и прочих мастеров. Елки-палки, каждая из них по-своему красива. Друзья, раскройте глаза! Проявите всевмещение. Эвиза, я буду счастлив, проходя мимо каждого из перечисленных домов. Счастлив, потому что буду знать – что человек, его построивший, получил именно то, что хотел. А не стандартную серую хрущевку. Эвиза, но мой дом не будет виден снаружи. Красота личная не для общего обозрения. Мой дом будет скрыт в глубине сада. И смотреть на него будут только близкие друзья, те, с кем полная гармония. И конечно же моя семья. Жена и дети. С остальными же будет сотрудничество, и им совсем не обязательно критиковать мои вкусы, ведь дома-то снаружи не видно…. Извиняюсь за эмоциональность. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... Последний раз редактировалось DmitMack, 01.06.2016 в 15:29. | ||
![]() |
|